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REZEPTE

Hier findest du feine Fischrezepte von unseren Mitgliedern.
Wassersportverein Biel
Alet-Tätschli

Hmm, also ich due dr Alet grob filetiere und denne in ca. 1-2 cm dicki Streife schniide und ca. 3 Stund in Tiefküehler.

 

Uf 500 g Fischfilet machi 1 Zwiibele, 3 Eier und ca. 50 g Brot (Brot wie für d Fritadelle kurz in Würfeli schniide und mit emene Schlugg warmer Milch übergiesse).

 

Dr ahgfrooreni Alet mit de Zwiibele in Mixer due und mixe bis de
d Grössi vo Hackfleisch oder Brät hesch.
Das denne mitem Brot und de Eier mische, würze (ich machs immer chli asiatisch) und nomol kaltstelle.

 

Denne kasch die Masse als Tätschli ind Brootpfanne due und uf mittlerer Hitz bröötle (pro Site ca. 5 Min.).

Wassersportverein Biel
Forellenfilet mit Curry-Dill-Sauce

Zutaten für 2 Personen

1/2 Echalotte fein gehackt

20 g Butter

1 EL Mehl

1 dl Weisswein

1 dl Rahm

2 EL Crème fraîche

Bouillonpaste, Curry, Meersalz, Pfeffer und Dill zum Abschmecken

1 Forelle 38 cm Galtür Böbufang

 

Zubereitung

Echalotten in Butter andünsten, mit Mehl stäuben und mit Weisswein ablöschen. Rahm und Crème fraîche dazugeben. Je nach gewünschter Konsistenz mit mehr oder weniger Rahm.

Mit Curry, Meersalz, Pfeffer, Bouillonpaste und Dill abschmecken.

Die Forelle mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und im Combi Steamer von V-Zug bei 100 Grad 8 Minuten dämpfen.

Dazu servieren wir Reis oder Salzkartoffeln.

Beides kann auch im Combi Steamer von V-Zug mit der Betriebsfunktion dämpfen in 30 Minuten gekocht werden.

Bon appetit!

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